服务中心
大家资产
关于大家资产新闻动态
 
 >  大家资产第二届“大家谈”系列论坛暨开讲仪式成功召开

大家资产第二届“大家谈”系列论坛暨开讲仪式成功召开

2020-11-13

2020年,是资管公司“对标前三,争创一流”全面深化之年,也是大家资产权益投研部门架构重塑、践行“投资策略化”的开局之年。在集团和公司领导的悉心指导和大力支持下,2020年11月5日,第二届“大家谈”系列论坛(暨开讲仪式)如期开讲。融通基金、招商基金、工银瑞信、景顺长城、华商基金、中加基金、申万宏源证券等同业机构嘉宾应邀出席,资管公司各部门的领导和同事也踊跃参加。

 

大家资产研究部负责人主持开讲仪式。她对各位领导和嘉宾的莅临表示热烈欢迎,并祝愿第二届“大家谈”系列论坛能在2019年第一届论坛的成功基础上更进一步,以更加丰富的内容、更加深度的讨论、更加犀利的观点,为公司在新一年的投资出谋划策,也力助权益投研团队早日成为投资大家。

与会嘉宾和权益投研团队同事,就国际形势、宏观经济、产业周期、政策监管趋势、市场结构等大家共同关心的问题分享了观点,干货满满,其中更是不乏不同观点之间的激烈碰撞,为到场的领导和同事奉献出一场酣畅淋漓的思想盛宴,也为资管公司2021年权益投资策略的制定提供了丰富的视角。

 

    多歧为贵,不取苟同。“大家谈”系列论坛是大家资产权益投研团队落实公司领导“走出去、请进来”工作部署的实际践行,已成为大家资产权益投研团队与同业交流投资观点的重要平台之一。思想的交流和碰撞,不仅为2021年大家资产投资研究工作提供了有效参考,也让公司权益投研团队更有针对性地吸取经验,更快速地提升自身各方面能力,为实现“对标前三,争创一流”目标作出了积极贡献。


大家资产研究部


相关推荐