服务中心
大家资产
关于大家资产新闻动态
 
 >  大家资产荣获2020中国金鼎奖“年度卓越保险资管公司”

大家资产荣获2020中国金鼎奖“年度卓越保险资管公司”

2020-10-19

2020年10月15日,由《每日经济新闻》主办的2020中国金融发展论坛暨第11届金鼎奖颁奖典礼在上海举办。大家资产管理有限责任公司(以下简称“大家资产”)荣获2020中国金鼎奖“年度卓越保险资管公司”

金鼎奖是由知名财经媒体《每日经济新闻》发起主办的大型行业评选活动,所有奖项均由媒体、公众及行业专业人士提名并经过市场调查和专家评审后得出,在保险行业具有较高影响力。“年度卓越保险资管公司”作为该榜单的重要奖项,通过资管规模、总资产收益率等维度综合考量,严格甄选出符合要求、表现优秀的行业领先机构。

2019年大家资产受托资产管理规模为8828亿元,按照“对标前三,争创一流”的总体目标,聚焦流程化、系统化、标准化建设,专注于各项能力提升,实现受托资产总投资收益率8.62%。未来,大家资产将继续秉持“善心、公心、匠心”之文化传统,践行“坚守合规、尊重规律、服务立司、专业立身”之价值观,遵循“极致稳健,人机融合”之投资和管理理念,构建“适应于委托人目标、适应于市场特征、适应于自身优势”的方法论体系,探索中国实体经济与金融市场发展基本规律,致力于成为中国资产管理和财富管理市场之卓越力量。

今年,大家资产还获得了“2019年度债券优秀交易商”、全国银行间债券市场2019年度“最佳进步奖”;大家资产设立的“琼琚”专项纾困产品荣获“2020创新保险资管产品方舟奖”


相关推荐