服务中心
大家资产
公开信息披露年度信息
 
 >  2016年

2016年

2019-10-17

2016年4月19日,安邦资产首款(定向)保险资管产品“稳赢2号”正式成立,这是继安邦资产首款(集合)保险资产管理产品“共赢1号”成功发行后,公司倾力打造推出的首款(定向)保险资产管理产品。

2016年7月15日,安邦资产在由证券时报主办的“2016年中国保险行业方舟奖”评选中荣获重量级奖项“2016年度值得信赖保险资产管理公司方舟奖”。

2016年9月27日,安邦养老“养生6号开放权益型组合”产品正式成立,安邦资产首次成为养老保障产品的投资管理人。

2016年11月-12月,“安邦-甘肃省交通运输厅债权投资计划”(一期)、(二期)”分别完成注册,注册规模分别为60亿元、40亿元。并于12月13日完成该产品第一期15亿元的募集和发行。在整个行业基础设施债权投资计划注册规模排名中,位列23家保险资管公司第5位。

2016年11月7日,安邦资产获批开通深港通下港股通业务交易权限,是四家最早获得该交易权限的机构投资者,也是唯一一家保险机构。

2016年12月28日,安邦资产“蓝筹价值1号产品”顺利完成募集并正式成立,产品投资于“山东高速”定向增发项目,是安邦资产首次参与定增投资的保险资管产品,公司产品体系进一步丰富。

相关推荐